Домашние любимцы

Рассказывайте о своих питомцах и заводите интересные темы про братьев наших меньших
[email protected]

Домашние любимцы

Сообщение [email protected] » 10 янв 2022, 18:30

Я всю жизнь мечтаю о кошке, Мейнкуне, но все время что-то не позволяет. Кошечки такие милые, ласковые, с ними всегда уютно и не одиноко... А у вас есть любимое животное? Может он уже живет с вами? Или вы только планируете его завести? А может это кто-то экзотический? Расскажите о своем любимце или о том, каким вы хотите его видеть)
[email protected]

Re: Домашние любимцы

Сообщение [email protected] » 15 янв 2022, 17:01

Я очень хочу енота если честно, с ними не соскучишься) Но то, как они любят наводить беспорядок, все время останавливает... А так всю жизнь у нас в семье были попугаи, волнистые или кореллы, сейчас еще не успели обзавестись)
[email protected]

Сообщение [email protected] » 15 янв 2022, 17:58

Эхх, как же я хочу собаку, прям большую, вроде добермана) Но жалко запирать в квартире, все-таки большим собакам нужен простор, да и выгуливать не всегда есть возможность, пока только мечтаю...
[email protected]

Сообщение [email protected] » 19 янв 2022, 00:20

У меня два домашних любимца- детки человечков))
[email protected]

Сообщение [email protected] » 21 янв 2022, 20:54

Мало кто верит, но у меня дома живет настоящий, живой паук-птицеед) Я считаю это не таким уж и необычным, тем более что ухода он требует не больше, чем хомяк) Я его очень люблю!
[email protected]

Сообщение [email protected] » 09 фев 2022, 15:49

А у меня дома живет шпиц Рики, маленькое пушистое чудо) Шаловливый правда, но я так долго о нем мечтала, и люблю его как сыночка, несмотря ни на что♡
[email protected]

Сообщение [email protected] » 10 фев 2022, 02:47

В нашей квартире недавно поселилась кошечка Манечка, взяли из приюта, и ни о чем не пожалели! Такого доброго и преданного существа никогда не видела...)
[email protected]

Сообщение [email protected] » 02 апр 2022, 19:19

[email protected] писал(а):В нашей квартире недавно поселилась кошечка Манечка, взяли из приюта, и ни о чем не пожалели! Такого доброго и преданного существа никогда не видела...)

расскажите пожалуйста, каково это, взять животное из приюта? Давно хотела, но боюсь, что не адаптируется... или еще что, кто знает, какая была жизнь у них до этого! Жду вашу историю)

Вернуться в «Питомцы»