О спортивных интересах

[email protected]

О спортивных интересах

Сообщение [email protected] » 10 янв 2022, 18:35

Кто-то занимался раньше каким-то видом спорта? Я вот всю школьную жизнь занималась волейболом, даже сейчас подумываю снова к нему вернуться) А может вы и сейчас любите активный отдых? Появляется ли у вас иногда желание погонять мяч по полю, поиграть в теннис, позакидывать мяч в корзину и т.д.?)
[email protected]

Re: О спортивных интересах

Сообщение [email protected] » 15 янв 2022, 17:29

Со второго класса я занималась теннисом, в 11 пришлось оставить занятия, потому что вся эта подготовка к экзаменам, потом поступление. Но я все равно пару раз в год собираюсь с друзьями поиграть, снимаем таннисный корт на часов 5 и, так сказать, отдыхаем, правда после такого отдыха приходится отдыхать еще несколько дней)
[email protected]

Сообщение [email protected] » 09 фев 2022, 16:21

После ваших слов сразу вспомнилось как я все детство гоняла мяч с мальчишками во дворе) Сейчас и не верится, что в свое время так развлекалась :D
[email protected]

Сообщение [email protected] » 03 апр 2022, 01:29

[email protected] писал(а):Со второго класса я занималась теннисом, в 11 пришлось оставить занятия, потому что вся эта подготовка к экзаменам, потом поступление. Но я все равно пару раз в год собираюсь с друзьями поиграть, снимаем таннисный корт на часов 5 и, так сказать, отдыхаем, правда после такого отдыха приходится отдыхать еще несколько дней)

Я тоже теннисом занималась много лет, и сейчас иногда вспоминаю былые времена)

Вернуться в «Игровые виды спорта»