Любимая книга
-
Любимая книга
Давайте расскажем о своих любимых книгах! Вдруг кому-нибудь это поможет определиться с выбором, поможем друг другу) У меня, например, А. Куприн "Гранатовый браслет", очень трогательная книга о неразделённой, но такой искренней любви. Даже жаль становится главную героиню под конец, хотя и понимаешь, что по большей части она сама виновна в таком исходе. А какие книги у вас отпечатались в памяти?
-
Re: Любимая книга
Вообще у меня редко появляется настроение что-то почитать, а если читаю, то классику. А так мне очень запал в душу роман "Мастер и Маргарита", хоть и много кто его не понимает, но когда прочитать пару раз полностью и внимательно, изучить его глубоко, он оказывается очень глубоким, многогранным, захватывающим. Если вы уже пытались его читать и ничего не поняли, советую вернуться к нему, и постараться окунуться в этот мир. Еще мне нравится "Маленький принц", и эта добрая книжка точно не только для детей, во взрослом возрасте она понимается совершенно по-другому, пробуждает в тебе искренность и внутреннего ребенка, который умеет по-настоящему любить и радоваться жизни.
-
Обожаю книги Виктора Пелевина и Владимира Набокова! Не могу найти что-то даже примерно похожее, очень талантливые писатели
-
А мне нравится Антон Павлович Чехов, и как драматург, и как прозаик этот человек - гений!
-
Пока на улице холодные зимние вечера, я дома, в уюте, зачитываюсь Агатой Кристи, в особенности обожаю "10 негритят", ведь, что необычно для книг жанра детектива, ее можно перечитывать не раз!
-
Очень жалею, что всю свою библиотеку пришлось оставить в другом городе, ее визитной карточкой были серии книг о Гарри Поттере и Властелине колец, просто обожаю эти фантастические вселенные!